Мы были

Вселенная дает урок разлуки.
Не знаю, чем ты дышишь, чем живёшь.
Душа не позабыла голос, руки,
Но затихает сладостная дрожь.

Я не скажу о любви.
Ветры уносят рай.
Хочешь – забудь, сотри,
Хочешь – не забывай.

На холоде остыли  наши чувства.
Душа не хочет боли. Боль прошла.
Мы были. И от этого не грустно.
Мы были… и заплакала душа…
2011


Рецензии