Если бы можно было...

Если бы можно было
сердце вложить в ладошку,
Я бы пришла к тебе,
Дверью, тихонько, щёлкнув,
Хочешь – возьми, пусть светит,
Хочешь – задуй, как свечку,
Может, потом, когда-то,
Время придет, засветишь…

Я бы к тебе, любимый,
Вихрем ворвалась, шумным,
Чтоб ты заметил, чтоб
Не проглядел, случайно.
Я бы к тебе, послушай,
Ливнем и громом в окна,
Чтобы узнал, как
Сильно, к тебе, желаю…

Если бы можно было
Сердце вложить в ладошки,
Было бы легче, знаешь,
Всё отдала, и забыла…
2011


Рецензии