Детка сильная

Детка сильная, детка справится
Детка больше не будет рыдать
Не впервой это всё. Оправиться.
Посторонним не нужно знать
Что душа вновь в клочья разорвана
Сердце стонет не хочет жить
Ты не станешь добычей ворона
Вновь когда нибудь сможешь любить
Вновь поверишь в лживые фразы
И с готовностью будешь ждать
Окружают одни заразы
Нельзя Детка, нельзя мечтать.
Каждый раз как последний. Кажется
Ты не сможешь поверить вновь.
Но опять и опять отважится
Сердце на безумную любовь.
Детка сильная, Детка справится
Но мечтает она о том
Что когда нибудь доиграется
Упадет с перебитым хребтом


Рецензии