Ищите счастье в мелочах

ищите счастье в мелочах,
в каплях дождя, в густом тумане
жизнь скоротечна как свеча
не стоит плакать об обмане.
вас обманули ну и что ж
зато вы лишь сильнее стали
спешите выдернуть вы нож
который в сердце вам загнали
вы улыбайтесь всем подряд
врагов под масками не мало
пусть каждый в жизни будет рад
не стоит прятаться под одеяло
простите вы и вас простят
и вас когда нибудь полюбят
не стоит встречным сыпать яд
и вашу душу не осудят
ищите счастье в мелочах
в каплях дождя, в сыром тумане
жизнь скоротечна как свеча
не стоит помнить об обмане


Рецензии