Ты ей не изменишь никогда

Ты ей не изменишь никогда,
Не перечеркнешь ее надежды,
Потому что, если ты предашь,
То уже не сможешь жить, как прежде.

Ты ей не изменишь никогда,
И она верна тебе недаром:
Ведь любая чистая вода
Слаще —
 с грязью смешанных нектаров.

Ты ей не изменишь никогда,
Пусть твердят: мужчины полигамны.
Для чего тебе касаться дна,
Когда можешь получать ты гамму

Искренних и нежных, теплых чувств?
Однодневка так тебя полюбит?
Как назвать людей, кто счастье губит
Ради мимолетного "хочу"?
Называть не буду. Промолчу.
Время их поступки пусть осудит.

Ты ей не изменишь никогда,
Потому что выбор сам ты сделал.
Сердце ей свое уже отдал,
А без сердца не пойдешь налево.

Ты ей не изменишь ни за что,
Потому что совесть не позволит
Подставлять бесстыжее плечо,
Той, кому ты сделал столько боли.

Ты ей не изменишь никогда.
Не изменишь, потому что любишь.
Ну а если вдруг не любишь,
то тогда
Ты уйдешь. А изменять — не будешь.


Рецензии