Малец
В синеве купая сон.
В эту даль свою и небыль,
Я влюблён, влюблён, влюблён.
Камыши сухие, ветер,
Взглядом Душу тормошу.
Показалось, в этом свете,
Я росту, росту, росту.
Стынут нервы, кровь играет.
Пруд, рыбалка, как кино.
В мае рано здесь светает.
И давно, давно, давно -
На годах моих расписан,
На морщинах, на лице -
Цвет и свет. На воле слышен,
Он везде, везде, везде.
Опускаю веки смирно.
Представлению конец.
Будь здорова моя Пильна.
Поседел уже малец...
Свидетельство о публикации №117052602914