Без потерь- не бывает находок...
Без тоски- радость в дом не придёт.
Срок любви- нереально короток,
На секунду, да сердце замрёт!
Но цени то святое блаженство,
Жар и нежность в душе сохрани!
По шажочку- иди к совершенству,
И без меры- любовь рассади!
Добровольный свой плен покидая,
Твердь ногами нащупав земную.
Осознай- миг любви познавая,
Музу больше не встретишь такую!
Свидетельство о публикации №117052602881