Звёзды в вышине! Цыганский напев

   Вечер в вышине
Звёзды зажигает,
В ночку тёмную
К милой увлекает!
   Ночь костёр зажгла,
Искры ввысь уносит.
Скрипка в поле чистом
Песнь любви разносит!
    Эх, кабы, кабы, кабы,
Нам да с Тобой!
В табор, в табор, в табор, в табор,
В ночь под Луной!
Там, да у костра увидеть взор влюблённый Твой -
Моей милой, чудной, золотой!
   Перелив гитары
Скрипке напевает,
Звёзды его слышат,
О Земле мечтают,
О цыганка юной -
Нагадает счастье,
Чтоб любимая в ночи
Была счастлива!
    Эх, кабы, кабы, кабы
Нам да с Тобой!
В табор, в табор, в табор, в табор,
В ночь под Луной!
Там, да у костра увидеть взор  влюблённый Твой -
Моей милой, чудной, золотой!
   Как Тебя завлечь
Скрипкою, гитарою,
Пламенем костра -
Станем звёздной парою!
  Мне Твоей улыбки
Хватит на всю ночь,
Твоё молчанье - золото,
Ты мечта - точь-в точь!
    Эх, кабы, кабы, кабы
Нам да с Тобой!
В табор, в табор, в табор, в табор,
В ночь под Луной!
Там, да у костра увидеть взор  влюблённый Твой -
Моей милой, чудной, золотой!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/05/29/3806

Выхожу один я на дорогу
и слушаю СКАЗКИ Без ЛЖИ
Звезд Вселенной

Мысли Бездарь   29.05.2017 11:27     Заявить о нарушении
Необыкновенно!

Серж Пьетро 1   29.05.2017 16:59   Заявить о нарушении