Вселенная

Я самый любимый ребёнок Вселенной!
Я слышу так явно:
 - Здесь всё для тебя!
И в искренней щедрости столь откровенно,
Она чудеса преподносит любя!
Стотысячный раз повторяю,
 - Спасибо!
Но это лишь малость и впору кричать,
-Как жизнь хороша и безумно красива!
Вселенная, сколько же ты можешь дать?!


Рецензии