Осень
Это время пахнет кострами,
В это время сердце поэта
На закате восходит стихами.
И изящно по ветру машут
Дерева нагими ветвями
И слова, обычные даже
Вдруг становятся теми словами.
На пути до конца не пройденном
Жизнь печатает лучшие дни
Когда солнце, приколотым орденом
Золотится на серой груди.
Свидетельство о публикации №117052602770
Благодарю от Души!
Это моё любимое время года!
Наталия Тусеева 17.07.2017 14:32 Заявить о нарушении