На колени... коротыш

Они давно нас всех хотели,
Поставить прямо на колени,
В России деньги правят бал,
И сдохнет тот, кто так не встал...

Нас унижают ежедневно,
Системно делая рабов,
А из детей своей реформой,
Растят дебилов, дураков...


Рецензии