Я люблю деревеньку старую...
Дом бревенчатый, яблони цвет,
Город душный и пыльный не жалую,
Там простора душевного нет.
Рано утречком выйду я в трАвы,
Жемчугами сверкает роса,
Как, поэты, вы всё-таки прАвы,
Есть в России ещё чудеса!
Зорька алая занимается,
Туман по-над речкой стелется,
Хороша ты, Русь-раскрасавица,
И мне в будущность её верится!
24.07.2016.
Свидетельство о публикации №117052602706
Евгений Прохоров 6 11.03.2019 13:45 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам!
С теплом души и большой симпатией! 🌸🌺🌷
Галина Циманович 11.03.2019 16:20 Заявить о нарушении