Поэт сказал Прощай!
Е.Евтушенко
Поэт сказал :"Прощай!" И струны замолчали.
Спустилась темнота. внезапная для глаз.
Спасать любовь пора уже в самом начале,
Когда она ещё не поглотила вас.
А как её спасать? Жилет ей не наденешь,
И круг не бросишь ей. Опасная игра!
И значимость её ты для себя оценишь,
Лишь потеряв совсем. Наступит ли пора?
" Не стоит начинать!- вслед скептики судачат,-
Не будет сердце ныть и кровь стучать в висок!"
Сквозь болевой порог ты притяни удачу,
Как опытный ловец используй свой манок!
Свидетельство о публикации №117052602657