Море для двоих

Гармония любви,
     две личности, два тела.
Июльский жаркий день,
     вся кожа загорела.
На мокрое прилип
     песок, жжет камня крошка.
Чрез марево жары,
     гора видна как кошка.
Накаты пенных волн,
     в такт поцелуев страстных.
История любви,
     без гласных и согласных.
Прикосновения,
     молчанье, шёпот, ласки.
Безумно широко
     на холст ложатся краски.
Эмоций всплеск, заряд,
     огонь в слезе медовой.
И вот уж мирно спят,
     ДЕНЬ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ…

Леонид Талмазан, г.Сургут, 25/05/17


Рецензии