Нажрались... коротыш

Много выпили, курили,
Как кого зовут забыли,
Спят в обнимку две свиньи,
Твоя девушка и ты!

Эти праздники шальные,
Стёрли память в голове,
Неизвестно где проснёшься,
И возможно в неглиже...


Рецензии