Селфи... коротыш

Ах, смотри какое селфи,
Как мордаха удалась,
И не зря стащили палку,
Что у него была в руках...

Ты прекрасна, это правда,
А особенно глаза,
И улыбка, то что надо,
Сразу всех сведёт с ума...


Рецензии