Апологет мазохизму
и ни слова.
Падай, мотылек,
без покрова.
Догорит огонь.
Стихнет пламя.
На мою ладонь -
крылья-знамя.
Ухожу в себя:
сердцу больно.
Память теребя
и уголья.
Затоплю камин,
сяду рядом,
С горечью рябин,
с нежным взглядом.
Задымится сон
без названья,
Где Она и Он...
и признанья.
1994 - 21.12.1997.
Свидетельство о публикации №117052600260