Ещё есть порох в пороховницах! - коротыш
И фрийцев била только так!
Теперь стара, но по привычке,
Попасть мне в цель - такой пустяк...
Пусть пенсия моя копейки,
Есть огород и пули есть,
Я проживу своей добычей,
Но не продам врагу я честь!
Свидетельство о публикации №117052602564