льняное
жарче дыхание дня,
небо отмытое чисто, -
долго ему не ронять
капель звенящих на город -
хмурый октябрь далеко.
сколько пройду коридоров,
сколько свяжу узелков...
солнце - в глаза беспардонно,
я – от него... как всегда.
май, словно птица – с ладони.
лето льняное листать...
24.05.2017
Свидетельство о публикации №117052600249
Обнимаю,
Ирина Талых 31.05.2017 18:42 Заявить о нарушении