Вспоминается

Во снах моих. Уже чужой давно.
Но все ещё до боли близкий.
Уже немой, уже лишен лица... давно!
Но до сих пор никак не низкий...

В родных чертах иная страстность
Лишённая теперь надежды.
В иной улыбке таже ясность
Холодная, как прежде.

И мир совсем уже не тот - немой.
И сон быть может тоже чей-то.
И человек давно уже не мой,
Но вспоминается зачем-то.


Рецензии