Поэты, не жалейте слов!

Как написала всем поэт Любашка:
"Вы в кабинет поэта заходили,
 И молча, словно рыбы, уходили"
А почему вы словно тени!
Вам нечего сказать? И как же быть?
И где найти слова такие,
Чтоб научили жить?

Чтобы сказать, как хорошо!
А здесь мне непонятно.
Поэты, не жалейте слов!
Бывает, знаете же, скажут слово
И жизнь становится светлей!
Все хорошо- это прекрасно!
А замечания- подумаем, учтем!
 
И вот с Любашкой думаем
И как нам жить?
О чем тужить?
И что писать?
И где что взять?


Рецензии
И где найти слова такие,
Чтоб научили жить?

По моему надо много прочесть стихов ,
они ведь тоже чему-то учат.
С уважением, Татьяна. Заходите на мою страницу!

Татьяна Селезнёва 2   27.05.2017 16:30     Заявить о нарушении