464 неизбежность
этого не отнять
но я погибаю любя
как этого не понять
хотя пятьдесят всего лет
и волосы разве седы?
такой простой дам ответ
да были и мы молоды
в сердце горел огонь
и пламенели уста
ты мне душу тронь
и будет песня проста
о том что костёр горит
но не долго углям тлеть
душа с душой говорит
но их разлучит смерть.
Свидетельство о публикации №117052602324