День рожденья Ильича... Частушка
шумно отмечали
Всем парткомом... Водку пили,
не было печали.
Про страну и комсомол
много говорилось,
Вы послушайте, друзья,
что потом случилось:
Веселились, песни пели,
громко, до рассвета.
Танцевала на столе
завотделом Света.
За ЦК КПСС
тостов было валом,
Но проблема всё ж была -
- Дам всем не хватало!
Не делилась на двоих
секретарша Зиночка.
Лидер другу в зад вонзил
с мельхиора вилочку!
Тот, что с вилкой,
откусил визави пол-уха.
Прицепилась до того
кличка - Пьер Безухов!..
***
Ничего не выдумал,
факт из жизни взят.
Поезжайте в Измаил,
вам там подтвердят!
Свидетельство о публикации №117052602262
Взял до чёртиков напился
Факт из жизни господа
Это общая беда.
С уважением.
Николай Чиков 2 18.06.2017 11:07 Заявить о нарушении