Ты Ангел во плоти

Не понимал твоих наречий,
Не замечал твоих я слез.
Я отвлекался от мирского,
Живя во власти грешных грёз.

Всегда искал невообразимо,
Желал утех жЕнских сердец.
Но проходил всегда я мимо,
Твоей души,любви венец!

Кто вел меня я не признаюсь,
Да и признаться честно, не хочу.
Но знаю я, была ты рядом,
Когда я падал в темноту.

Твоя душа на расстоянии,
Всегда стояла позади.
Когда идти мне с болью надо,
Мне говорила в след -"Терпи"!

Но что поделать,суждено мне,
Как с древа павшему листу.
Кружась в миру от отчуждения,
Лететь, куда-то в пустоту.


Рецензии