Дождливая осень

Дождливая осень бежит по траве,
Плаксивая осень природы.
И ветер повеел уже холодком,
С листвою играет порой.

Дождливая осень бежит по зонтам,
И капли сбегают росинкой.
Бегут по асфальту уже ручейком,
Такая вот осень в дождинках.

Срывая листву,от тяжелого дня,
От мокрой природы осенней.
И падают листья тяжелого дня,
Счетая минуты капели.

А осень одетая в желтый наряд,
Стоит в золотистом оттенке.
И осень дождливая себе говорит,
Я не плачу,а просто слетают слезинки.


     Чирик В.В.   08:20.  22.09.2016г.


Рецензии