Баба - ЕГЭ... коротыш

Я просидел за партой много лет,
Концепция сменилась обучения,
Никто не должен никого учить!
Обязаны лишь доставлять мучения!

Закручивая гайки каждый раз,
И повышая планку на бегу,
Какой-то там министр п-----с,
Ещё поправки на ЕГЭ припас...


Рецензии