Зимнее прощание

Опустилось облако на землю
И туманом обняло дома.
Ночь казалась серебристо-снежной,
Будто бы пришла опять зима.
Фонари мерцали снегопадом,
Растворяясь в этом молоке.
Потянуло с озера прохладой.
Заблестели слёзы на траве.
Всё вокруг застыло в ожидании,
Замерло, как будто не весна.
Это было зимнее прощание,
Это лишь черёмуха цвела.


Рецензии
Очень хорошо.Талантливо.

Владимир Вашкетов   01.06.2017 07:50     Заявить о нарушении
)))) спасибо, брат!

Валерий Вашкетов   01.06.2017 08:10   Заявить о нарушении