Спасибо

Спасибо за лето,
За близость с тобою.
Спасибо за сказку,
Пусть с кровью и болью.

Спасибо за день,
Юбилейный, рожденья.
Спасибо за грусть,
За мечту, наважденье.

Спасибо за то,
Что, возможно, пыталась.
Спасибо. Как жаль,
Что со мною рассталась.

Спасибо за всё,
Что ты мне подарила.
Спасибо! За жизнь.
И за яд, что налила.

03.05.2017


Рецензии