есть...

Есть сердце, что нарушив кровоток,
К тебе стремится долго , денно ,нощно.
Любил  .И в этом жизни был глоток.
Так кто создАл тебя ? Небесный зодчий.

Иначе мне не рассуждать вовне
Тех слов твоих. И взгляда .И движений.
Я фантазирую ? Пишу сонет.
В котором славлю лучшую из женщин.

Есть разум , рассуждений сонм и тьма.
В нём ты покойна , истиной из истин.
Я за собой тебя манил , позвал .
Листок тем вырвал не шутя из жизни.


Рецензии