Горят мои подмостки
Молю: не бросай, не убивай, дай пожить лишь самую малость.
Я не давлю на жалость, исправить все хочу,
Не понимал я многого, теперь за сполна плачу.
Я приносил лишения, я сеял разрушения,
Я нарушал закон , идя на преступления.
Грехи тянут на дно, но в храм хожу я редко,
Порой быть тяжело у Бога на заметке.
Мечтаю измениться в своей последней жизни,
Теперь уже молюсь, о Боже, помоги мне.
Дай шанс все поменять, дай шанс все изменить,
Остаться человеком и снова полюбить.
Стать правильным, быть человечнее,
И веру обрести, и с этим уйти в вечное.
Горят мои подмостки, я на углях танцую,
Я не хочу так жить, поэтому прошу я:
Еще хотя бы шанс, чтоб снова стать другим,
Я нимб не заслужил, я был неисправим.
Я много натворил, калеча свою душу,
Душа-она как храм, мой храм почти разрушен.
Остался лишь фундамент и снова нужно строить,
Я лишь хочу стать лучше, ведь это того стоит.
Свидетельство о публикации №117052602069