Серые глаза

Эх, как блестят твои глаза,
Я их не видел тыщу лет,
Блестит предательски слеза,
И хочется прижать к себе, но -нет.

Твой счастлив муж и он любим,
Ведь ты же повод усомниться не даешь,
Сомнений нет , и ты любима им,
В достатке и спокойствии живешь.

Но что то в этом взгляде есть...
Во взгляде, что всю жизнь я вспоминаю,
Твой взгляд готов испепелить и сжечь,
И зябко я плечами пожимаю.

Эх , эти серые, чуть грустные глаза,
Я всё бросал, лишь что бы их увидеть,
Всю жизнь я их с тоскою вспоминал,
Ну а теперь стою, молчу- боюсь обидеть.

Так много я тебе хотел сказать,
Ночами монологи часто сочинял,
При встрече смог лишь только промолчать,
Смотря в глаза...Как долго я их не видал!

За нас давно решила всё судьба,
Возможно жестко и наверно мудро,
Но я до смерти буду вспоминать твои глаза,
Это так больно, но безумно нужно.


Рецензии