Поздних сумерек алое, синее
И пронзительный крик кулика.
Золотистой сверкающей линией
Свет зари отражает река.
И маячат тенями размытыми
В полусонной воде валуны.
И взошёл над уснувшей ракитою
Лик щекасто-румяной луны.
И село огонёчками светится,
И ни звука – кругом тишина.
Горьковатыми пахнет соцветьями
Вдоль дорожки в степи бузина.
Свидетельство о публикации №117052601989
Людмила Иконникова 30.04.2021 02:15 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 30.04.2021 05:11 Заявить о нарушении