У лагуны
Море, солнце, песок были нашей страной,
Мы купались в любви, был здесь сказочный край,
Бог дарил нам с тобой, этот солнечный рай.
Что ещё нам хотеть, что ещё нам желать?
Этот пляж на двоих, не хочу вспоминать,
Потому что на нём будем просто мы жить,
И за эту страну, Бога благодарить.
Море, солнце, песок, мы по пляжу идём,
Не идём, а парим потому что вдвоём,
Потому что вдвоём, все дела по плечу,
Строить дом для семьи, я с тобой лишь хочу.
След на пляжном песке, волны смоют потом,
Но не смыть никогда крепкий, сказочный дом,
Потому что его строил с нами сам Бог,
Он зажёг в очаге, из любви огонёк.
Свидетельство о публикации №117052601905