Люцифер - первый демократ
Поймёте, всё утрачено давно.
Бог говорит о пятой расе.
Вспомнили корни всё равно.
Большой коллайдер подтверждал.
Прошлое кануло, ушло.
Ушло НАВЕЧНО, и теперь
Сценарий Бог напишет так:
«Сами проходите этап
Духовных очищений, покаяний!»
С Космосом связаны навек.
Планета связана делами.
Люди связь с Богом потеряли.
Надо успеть найти себя.
Чтоб в Будущее самим заглянуть,
Общий составили сценарий.
Русь на Олимп избрала путь,
Вселенной пройдена Программа.
Вечный Канон в большом и малом
Почерк творений выдаёт.
Процесс Движения усталый,
Но всё же движется вперёд.
Всё худшее осталось позади.
Необходимо объяснить
Людям, участникам Движений;
Нет в эволюции границ,
Или каких- либо масштабов
Канонам подчиняться надо.
И в стае перелётных птиц
Есть, соблюдается порядок.
Иерархический закон
В Природе строго утверждён.
Путь демократии в упадок!
Люцифер - первый демократ.
Убийствам, войнам очень рад
Свидетельство о публикации №117052601898