Дай тебе счастья, Боже!
Солнца, земли и неба,
Ветром сорвало маски,
И расплескалась нега
По городам ожившим,
По отдохнувшим пашням,
Свежестью пахнут листья,
Ветер утих вчерашний.
После свирепой бури
Ласков рассвет счастливый,
Радугой по лазури
Ветер выводит имя
Той, что всего дороже
В вихрях летящей жизни,
Дай нам, всесильный Боже,
То, что мы заслужили.
Я без её рассветов
Жизни своей не мыслю,
Станет зимою лето,
Повесть лишится смысла,
Мир потеряет краски,
Тучи закроют небо,
Детскую веру в сказки
Скроют сугробы снега.
Ради её улыбки
Звёзды с небес достану,
Нежность простит ошибки,
Май зарубцует рану.
С ветки сорвётся лето,
Солнце падёт на травы,
Мир обнимая светом,
Выстроит счастья храмы.
Помни, моя родная:
Ты всех даров дороже!
Милая, золотая,
Дай тебе счастья, Боже!
25 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052601877
С теплом души,
Софи Даль 26.05.2017 20:20 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.
Идущий По Лезвию 27.05.2017 17:37 Заявить о нарушении