кума
от здоровия от нег
получаемых при ванне
лоск водой не пренебрег
вообще зависит внешность
от питания ума
от игры кромешно вешней
Правда
серая кума
Размышляю о вороне
что лощёная собой
на чужие похороны
славно чешет стороной
Свидетельство о публикации №117052601859