Друзьям

Уходят дни, уходят безвозвратно...
И не вернуть их и не возвратить.
И каждый, кто был дорог бесконечно
Ну а сегодня может мимо проходить,
И, как чужой, со мною не здороваясь.

Но люди есть такие, что как звёзды,
Всегда в душе будут сиять, светить.
Вчера, сегодня, в сроки и бессрочье
Судьбой дано друзей своих хранить.

Они, прийдут,позвонят, в ночи крикнут
И ты услышишь, и тебя найдут.
И в жизни люди есть, как песни-
Помогут, песнь верности споют.

И это могут быть совсем чужие раньше.
Ну а сейчас- роднее нет и ближе.
Не каждый старый друг мог стать к тебе добрей!
А новый сможет выслушать, послушать.
И в сердце станет легче и светлей.









г. Ушарале, декабрь 2013 год.


Рецензии