Я хочу быть твоей любовью...

Я хочу быть твоей любовью,
Солнцем утром и звёздочкой ночью.
Обнимать бесконечным счастьем.
Раствориться, последней стать сказкой!

Я хочу быть твоею песней
И звучать день и ночь вовеки.
И прижаться к тебе сильно- сильно
И сомкнутся над нами пусть ветви.

Я хочу быть твоей зарёю,
Обнимать тебя, ласкать лучами...
Быть единственной, незаменимой...
И не мерить с тобой печали.

Я хочу быть твоим верным миром!
Хочу радость дарить, участие!
Для тебя стать необходимой,
Стать единственной, неповторимой!
Я хочу  твоим быть счастьем!

А ещё, я хочу быть желанной!
Навсегда для тебя, навеки.
Зарастут на сердце все раны.
И запоёт наш мир
Соловьиной песней!





г.Байконур, январь 2016 год.


Рецензии