Красивый вечер...
На огоньке свечи...
Мерцает пламени узор
И в зеркале молчит.
Бокал богемского стекла,
Наполненный вином,
И розы чайной аромат
Перед спокойным сном...
Так тихо в комнате моей,
Домашние все спят...
Приятно в кресле душу греть,
Как много лет назад...
И дивный собеседник мой,
О! Вечер! Старый друг...
В твоём молчании немом
Чуть-чуть храню испуг.
Красивый вечер при свечах,
Как бархат темноты...
На чайной розы лепестках
Уснём - и я, и ты...
Свидетельство о публикации №117052600017
Уютное и теплое!
Пусть у Вас всегда будут такие вечера!
С уважением!
Роман Саянский 11.10.2017 03:38 Заявить о нарушении
Мне очень приятно...
Уютно и тепло от Ваших слов!!!
С уважением, Алла Горшенина
Алла Горшенина 07.11.2017 05:14 Заявить о нарушении