Свобода

Свобода!И дышать легко,
Когда свалилась с плеч усталость.
Устоев жизни колесо!
И сразу в жизни столько красок!
И вдохновения порыв,
Ты утопаешь в мире сказок...
О повседневности забыв!
Единственно, в свободе минус,
Когда в закате перед сном.
Ты засыпаешь одинока,
Обнявшись с лунным лишь лучом.


Рецензии