Попытка сохранить первозданность

Мы исчезли из мира,
Мы укрылись в постели,
Отослали всем письма
«Навсегда улетели».
Откупорили бренди,
Раскурили сигару.
Бегство — наша попытка
Сохранить первозданность.


Рецензии