Тот, кто приносит смерть для нас...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс каждый день терпит варварское нападение украинских карателей, которые ему каждый раз преподносят новое угощение, гостинец. Они не как не могут понять, что им никогда Донбасс не взять. Придёт пора, когда придёт их час расплаты за их злодеяния над народом. Мой стих называется «Тот, кто приносит смерть для нас…»




Тот, кто приносит смерть для нас,
Когда он кровью насладиться?
Когда его придёт расплаты час?
Такое, обязательно должно случиться!


И будет суд, и будет плаха,
Не избежать вам наказания!
На них, уже не хватает мата,
Они недостойны солдата звания!..


Тот, кто приносит смерть для нас,
Когда он будет сыт страданьем?
Его уж близок кары час,
Когда закончатся его желанье?


Когда ему придётся отвечать
По всей строгости закона,
Как он убил чью – то мать,
Для смерти была одна свобода…


Тот, кто приносит смерть для нас,
Когда он прозреет, осознает?
Ему не подчинится весь Донбасс,
Пусть это хорошо он уяснит и знает!


Дороги нет вам всем сюда,
И не надейтесь наудачу!
У вас развеется здесь мечта,
Вам не решить эту задачу!










25.05.2017 года.


Рецензии