наше молчание кроет высокие крыши...

наше молчание кроет высокие крыши,
твои "между прочим" зависли в пустом пространстве
в объятиях моих ты тихо прерывно дышишь
и шепчешь отчаянно: "здравствуй, родная, здравствуй"

и где-то цветут губами поэтов прозы,
планеты сбиваются в долгом нелепом танце,
а наше объятие — пепел прекрасной розы,
ошибка вселенной, без шансов, совсем без шансов

захочешь — останься, коснись напоследок кожи,
захочешь — губами, пока позволяет вечность
я буду шептать: я тоже тебя, я тоже,
и пусть это нас обоих сегодня лечит.


Рецензии