Немного жаль

Немного жаль утраченных мгновений
Наполненных лишь нежностью одной
И ты, хоть отрицаешь, несомненно,
Нет не любил, но рядом был со мной

И встречам нашим так ты улыбался,
Как солнцу улыбается Весна.
И видится со мною ты старался
Хоть на мгновение, но на день раза два

Теперь все изменилось. и беспечно
С тобою мы вдвоем не посидим,
А время мчится, мчится быстротечно
И улетает моя нежность вместе с ним.

Давно уж не дрожу тебя увидев
И на ресницах не грустит уже слеза.
Но всё же жаль утраченных мгновений
А может все вернём? Ведь ты же за?


Рецензии
Оксана, подумайте, как "подремонтировать" слишком длинные строчки, это легко сделать.

Владимир Антонов 6   21.05.2018 12:40     Заявить о нарушении