твоё имя

собаки на улице гавкают твоим именем
я сплю на подушке, пропитанной твоим именем
первая буква черная, вторая синяя
предметы тоже ассоциируются с твоим именем

безумие начинается с твоего имени
с него же начинаются дни длинные
я шепчу перед сном: забери меня, забери меня,
у меня здесь нет ничего, кроме твоего имени.


Рецензии