к весне

Расцвету по весне, расправлю плечи,
Все слова изо рта вытрясу.
Только нежное небо меня излечит
И трава с ромашковой примесью

Надышусь пьянящего аромата
Буду дурочкой в ярком платьице
И весна засмеется зеленой мятой
И шепнет мне, что я красавица

Снова лучики будут свои следы
Оставлять на щеках довольных,
И поля нарядятся опять в цветы,
Приглашая меня на волю.


Рецензии