Если только боронить знайте будут вас бранить
А мадам на время,
Эх душа моя держись
Не в ту почву семя.
Видно мАло я пахал
А быть может мелко,
Час разлуки наш настал
Я лежу на грелке.
Во всё тело грелка та
Жарко обнимает,
Кто сказал что маета?
Никто, не страдает.
Потому что слышал я
На чужом топчане,
Дама бывшая моя
Не грустит в нирване.
Не моя..А Лит-героя
Это я прошу учЕсть.
Мы с женой живём в покое
И храним любови честь.
Ох ты май озорник
Отогрел частушки,
В душу мне лучом проник
Навострил я ушки.
Но пришло время пахать
Вечер наступает,
Снова буду запрягать
Плоть моя икает.
Я её кормлю овсом
А верней овсянкой,
Эх не стать бы мне ослом
С моей куртизанкой.
Я на луг хочу идти
Дама не пускает,
Говорит, дОма пасись.
Ведь сбежишь играясь.
Вот такие не-складушки
Мне навеяла гроза,
У окна на раскладушке
Донимает егоза.
Мол не всё ещё вспахал
Только культивировал.
Не понять…оригинал
Или чем вибрировал.
Я попробовал с другой
Ей очень понравилось,
Приедается порой
То чем чувства славились.
Ох пора кончать однако
Иль заканчивать пора?
Май сегодня забияка
Оттого и слов игра.
Как закончить сей сюжет
Даже и не знаю,
В профиците вновь бюджет
Но я не страдаю.
Пока милка моя рядом
Пашем с ней мы день и ночь,
Землю я вскопал на гряды
Народиться скоро дочь.
Свидетельство о публикации №117052600136
"Я - семейный гражданин!"
Николай Вершинин 2 23.03.2024 13:57 Заявить о нарушении
с неизменным к вам почтением
Владимир Гельм 23.03.2024 21:36 Заявить о нарушении