Слышна серенада из ада,

Слышна серенада из ада,
В окно из соседнего сада.
Перебирает струны медиатор.
Это чёрти и вурдалаки.
Учатся играть на гитарах.
Или галлюционирует
Моё бедное сознанье.
А,вот,кажется соната из рая.
Лунная ан нет пассионата.
Это ангелы на маленьких лирах.
Мучают мурку на клавирах.

Из соседнего сада слышится,
То соната то серенада.
То мурка,то фуга Баха.
То,прорвётся весело частушка.
То Моцарт,то вальсы Шуберта и Листа.
То,грубо голос чей-то матерится
Ангелы и вурдалаки
друг друга заглушают.
То из ада то из рая.
Слушать тишину мешают.
Может,ангелы и вурдалаки.
Квартиру соседнюю сняли?
Веселятся,отдыхают от работы и бога.
А я слушаю бред их пьяный?


Рецензии