Для тебя

Я научу тебя быть как я…
Улыбаться простым вещам
Лучам солнца и треску огня
Даже самым тяжелым дням…

Научу быть самим собой,
Не пытаться скрыться в толпе
Полюбить и печаль и боль
Пусть сквозь грусть на моем плече

Я тебе подарю весь мир,
Так чтоб ты его смог любить,
Без машин, дорогих квартир,
Что бы счастливо смог зажить…

Посмотри на меня, я танцую!
Для тебя, при тебе, тебе,
Повернись я тебя поцелую!
Ну иди же скорей ко мне!

Я тебя заласкаю милый!
И заставлю смеяться, знай.
Ты со мной навсегда счастливый!
Ведь мы вместе! А это – рай.


Рецензии