Увы...

А я не по тебе уже скучаю,
По чувствам прожитым грущу..
А о тебе я вспоминаю,
Лишь потому, что эту грусть не отпущу..

И лгать не надо, снова будет день,
И память о тебе уже не та..
Заносит снова эта карусель,
Но вновь уж не к тебе, а в никуда..

И связываю это лишь с тобой.
Ошибочно ищу с тобою встречи.
Опять веду я разговор с самой собой,
И понимаю все это не вечно..

Оправдываю каждое в себе
Тем, что уже давно забыто.
Скучаю я, увы, уже не по тебе,
А потому, что между нами было...


Рецензии